Masitas de Manzana

La manzana es una de las frutas más completas de la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Es rica en pectina, azúcares, vitamina C y E.
Es la fruta por excelencia, ya que es bien tolerada por la mayoría de las personas y combina sin problemas con cualquier otro alimento. Es antioxidante y actúa como alimento astringente o laxante según cómo sea consumida.






Ingredientes

Harina integral, 2 tazas
Manteca, 100 grs.
Azúcar integral, 1 ½ taza
1 cdita. de bicarbonato
Huevo,1
1 cdita. de canela.
Manzanas picadas,1 taza
Pasas de uva, 1 taza
¼ taza de jugo de manzanas o naranjas.



Preparación


En un bol mezclar la manteca, el azúcar, la canela y el huevo.Batir bien.

Agregar la mitad de la harina tamizada con el bicarbonato, luego las manzanas y las pasas de uva.

Incorporar el jugo de manzanas o naranjas y el resto de la harina.

Distribuir la pasta con una cuchara sobre la placa de horno, dejando suficiente espacio entre las masitas para que no se peguen.

Cocinar en horno caliente.






Fuente
Cómo cocinar Sin Carne
Clara de Hess

Imágenes
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