Masitas livianas

Masitas livianas dulces e integrales, elaboradas con harina integral, avena y germen de trigo. El germen de trigo es aconsejable como suplemento alimenticio en el crecimiento, en el embarazo, la lactancia, las convalecencias, los períodos de examen y el deporte. Entre sus lípidos contiene la lecitina, alimento del tejido nervioso y disolvente del colesterol.



Ingredientes

Germen de trigo, 1 taza
Avena arrollada, 1 taza
Harina de trigo integral superfina, 1 taza
Azúcar integral de caña, 4 cucharadas
Bicarbonato de sodio, 2 cucharaditas
Huevo, 1
Aceite, 2 cucharadas
Esencia de vainilla, 1 cucharadita.
Ralladura de limón
Leche, 1 taza
Pasas de uva, 1 puñado


Preparación de las Masitas Livianas


Mezclar en un bol el germen de trigo, la avena arrollada, la harina, el azúcar, el bicarbonato, las pasas y la ralladura de limón.

Aparte batir el huevo con el aceite, la esencia de vainilla y la leche.

Unir ambas preparaciones y agregar las pasas de uva.

Colocar la masa resultante por cucharadas en una placa previamente aceitada.

Hornear a temperatura media a fuerte durante 10 minutos aproximadamente.

Retirar, dejar evaporar y servir.







Fuente
"La Esquina de las Flores"



Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet