Canastitas de Cebolla y Queso

Canastitas de cebolla y queso. La masa fue elaborada con Harina de Trigo Integral, que es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina.Es considerada como harina no refinada.
El relleno es con verduras rehogadas y queso.







Ingredientes para la masa


Harina de trigo integral superfina, 400 grs.
Harina de soja, 3 cucharadas
Levadura de cerveza, 1 cucharada
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 2 cucharadas
Agua tibia, ¼ litro


Preparación de la masa:

Mezclar en un bol la harina integral, la harina de soja y la sal.

Aparte, disolver la levadura en una taza de agua tibia junto con el aceite.

Unir ambas preparaciones, agregando el agua tibia necesaria hasta obtener una masa lisa y de consistencia semidura.

Dejar descansar por 30 minutos.

Estirar con palote sobre una superficie enharinada y aceitar la masa ligeramente.

Espolvorear la masa con un poco de harina y doblarla. Estirarla con el palo de amasar nuevamente. Repetir el procedimiento una vez más.

Estirar finamente y cortar los discos. Cubrirlos con el relleno y cerrar formando canastitas.

Disponerlas sobre una placa aceitada y enharinada. Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.-



Ingredientes para el relleno:


Aceite, 1 cucharada
Cebollas, 2
Ají, 1
Cebolla de verdeo, 1
Queso  fresco o cremoso descremado, 250 grs.
Aceitunas, 6

Preparación del relleno:

Rehogar las verduras y una vez apagado el fuego agregar las aceitunas y el queso.
Salpimentar.




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