Milanesas de berenjena

Milanesas de berenjena. Fáciles de preparar con berenjenas cortadas en finas láminas, saladas, pasadas por huevo batido y recubiertas con pan rallado o rebozador.
Se cocinan al horno.
La berenjena contiene 90% de agua, pocas grasas, fibra ( si se consume con piel) y pocas calorías. Contiene vitaminas E, A, C, B1 y B2; y además minerales como hierro, calcio, fósforo y potasio.





Ingredientes:


Berenjenas, 2
Pan rallado o rebozador, cantidad necesaria
Huevos, 1
Sal
Perejil y ajo picados


Preparación de las Milanesas de Berenjena


Quitar los cabos a las berenjenas y cortar a lo largo con un grosor aproximado de 1 cm.
Si les gustan bien crocantes las tienen que cortar finitas, pero ojo porque se secan!

Salarlas y dejarlas reposar 15 minutos.



Batir el huevo y agregar el perejil y el ajo picados.

Secar las berenjenas con un  papel absorbente y pasar una por una por el huevo batido y luego por pan rallado o rebozador.



Colocar las milanesas de berenjena en una asadera aceitada y cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas.






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