Omelette o Tortilla francesa de Espinaca

Omelette o tortilla francesa de hojas de espinaca. Muy fácil de preparar. 
La tortilla francesa u omelet (francés: omelette) es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite (depende de la zona), en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda, extendida o plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato es tan grande que existen innumerables variaciones.
La espinaca es una verdura de hoja que está compuesta en su mayoría por agua. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes. 


comida naturista,cocina natural,alimentos saludables,ingredientes naturistas




Ingredientes:






Huevos, 2
Hojas de espinaca
Queso fresco
Aceite


Preparación:

Poner a calentar una sartén con un poco de aceite. Volcar los huevos previamente batidos para que se doren. Salpimentar.


Agregarles las hojas de espinaca cortadas en juliana, sobre ellas el  queso fresco y dejarlo cocinar a fuego suave.
Cuando los huevos están terminando de cocinarse, doblar el omelette al medio o en tres ayudados con una espátula.

Otra opción es batir los huevos con la espinaca cortada en juliana y rellenarlo con queso fresco.







Fuente

Recetas Cocina Naturista


Imagenes
Foto Imágen Gratis en Internet