Panaché de Verduras

Panaché de verduras y legumbres cocidas que se presentan juntas como plato o guarnición. Alubias o porotos blancos, zanahoria, Choclo o maíz en grano, Arvejas o guisantes y Chauchas o judías.



comida naturista,cocina natural,verduras,legumbres



cocina naturista,alimento saludable,natural,




Ingredientes:



cocina naturista,comida natural,alimento saludable,legumbre


Choclo o maíz en grano, cocido
Arvejas o guisantes frescos, cocidos
Porotos o alubias, cocidos
Zanahorias cortadas en cuadraditos, cocidos
Chauchas o judías, cocidos
Ajo y Perejil picado.




cocina naturista,comida natural,verdura cocida,saludable




Preparación:

Una vez que están todos los ingredientes cocidos,  al vapor  conservan mejor el sabor, rehogarlos en una sartén con 2 dientes de ajo.


Servir caliente espolvoreado con perejil picado.

Aclaración:

Tener en cuenta que son muchos los ingredientes, para tener en cuenta las cantidades que van a utilizar.




Fuente

Recetas Cocina Naturista


Imágenes
Fotos Imagen Gratis en Internet