Bollitos dulces Frutales

Los bollitos frutales son panes dulces con ingredientes naturales como fruta fresca, pasas de uva y nueces. Elaborados con harina integral. Nutritivos y sabrosos.






Ingredientes:


Harina integral superfina, 4 tazas.
Harina de soja, 1 taza.
Nueces, 50 grs.
Pasas de uva, 50 grs.
Manzana, 1.
Ralladura y jugo de 1 naranja.
Miel, 3 cucharadas.
Vainilla, 1 cucharadita.
Aceite, 2 cucharadas.
Levadura, 1 cucharada.
Agua tibia, cantidad necesaria (si no alcanza el jugo de la naranja).






Preparación:

En un bol mezclar la harina de trigo integral y la harina de soja, junto con las pasas rubias, las pasas negras y las nueces.

Por otro lado, en una licuadora colocar la manzana, la ralladura de la naranja y su jugo, la levadura disuelta en un poco de agua tibia, el aceite y la vainilla. Licuar todos los ingredientes.

El líquido obtenido agregarlo de a poco a las harinas y mezclar despacio.

Si notan que a la masa le falta líquido le pueden agregar agua tibia, esto va a depender del jugo que obtengan de licuar la naranja y la manzana. La consistencia debe ser elástica.

La masa tiene que descansar 30 minutos en un lugar tibio.

Con las manos tomar pequeñas porciones y formar los bollitos.

Distribuirlos en una fuente para horno previamente aceitada.

Dejarlos levar nuevamente en lugar tibio por 30 minutos más.

Hornear los bollitos a temperatura media y una vez cocidos dejarlos enfriar sobre una rejilla.




Fuente:

La Esquina de las Flores


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