Revuelto de Berenjena, Pimiento Morrón, Verde y Pasas de Uva

Revuelto de Berenjena, Pimiento Morrón y Pasas de Uva. Se denomina pasa, uva pasa o pasa de uva a la uva seca, deshidratada parcialmente. Suelen comerse en crudo, cocidas o como condimento en otros platos gastronómicos. Son muy dulces por la alta concentración de azúcares y si se almacenan durante bastante tiempo el azúcar se cristaliza dentro de la fruta.
Las proporciones de los nutrientes de las uvas pasas pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes.






Ingredientes:




Morrón rojo, 2
Morrón verde, 2
Berenjenas, 2
Pasas de uva rubias y negras, un puñado
Aceite
Sal y pimienta negra.









Preparación del Revuelto de Berenjena, Pimiento Morrón Rojo y pasas de Uva.

Cortar las berenjenas, los morrones rojos y los verdes en cubos .

Colocar un poco de aceite en una sartén y rehogar los morrones rojos y verdes a fuego fuerte, apenas se doren agregar las berenjenas, bajar el fuego a mínimo y mover en forma envolvente hasta finalizar la cocción.

Salpimentar e incorporar las dos variedades de pasas de uva, rubias y negras.







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