Zapallitos o calabacines rellenos con Arroz Yamaní

Zapallitos o calabacines rellenos con arroz integral yamaní y verduras rehogadas. 
El arroz yamaní es un depurativo de todo el organismo y uno de los elementos más equilibrados de la cocina natural.
Contiene calcio, proteínas, grasas insaturadas, carbohidratos, fibras, fósforo, hierro, sodio, potasio y las vitaminas E, Ba, B2, B6 y la provitamina A.








Ingredientes

Zapallitos,
Arroz yamaní hervido, 1 ½ taza
Huevo, 1
Queso rallado, cantidad necesaria
Cebolla, 1
Verdeo, 1
Morrón, 1 chico


Preparación


Lavar los zapallitos, cortarlos al medio y cocinarlos al vapor.

Una vez fríos ahuecarlos con una cuchara, salarlos y reservar el relleno.
Por otro lado rehogar la cebolla, el verdeo y el morrón.

Una vez listo, agregarle el arroz yamaní hervido, el relleno de los zapallitos, una cucharada de queso rallado y salpimentar.

Unir la preparación con el huevo batido.

Rellenar los zapallitos, espolvorearle a cada uno una cucharadita de queso rallado y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.

Cocinar en horno moderado hasta gratinar, consumir fríos o calientes.





Fuente
Recetas Cocina Naturista



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