Arroz con Verduras

Arroz integral cocido con variedad de verduras que le aportan nutrientes y mucho sabor. 
El arroz integral conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve y que le da el color moreno, además aporta proteínas y ácidos grasos.








Ingredientes

Arroz integral o arroz yamaní, 2 tazas
Agua caliente
Aceite,
Cebolla, 1 grande
Cebolla de verdeo, 1
Zanahoria, 1 grande
Morrón rojo, 1/2 unidad
Morrón verde, 1/2 unidad

Ajo, 2 dientes
Espinaca o Acelga, ½ atado
Sal y pimienta


Preparación:

Picar la cebolla, los morrones, los dientes de ajo y la zanahoria. Dorar en una cacerola con una cucharada de aceite.




Agregar el arroz y mover con cuchara de madera para que se integre con las verduras.


Incorporar a la preparación la espinaca o acelga picada y el agua caliente.

La proporción de agua es el doble por cantidad de arroz.


Salpimentar, bajar el fuego a mínimo hasta que el arroz esté cocido.


Servir espolvoreado con queso rallado o perejil picado.






Fuente

Recetas Cocina Naturista