Hamburguesa de Soja y Porotos Aduki

Hamburguesas realizadas con porotos de soja cocidos y procesados, unida con porotos aduki  y trigo burgol.
La soja es un alimento muy rico en proteína. Algunos derivados de ésta se consumen en sustitución de los productos cárnicos y es que su proteína es de muy buena calidad, casi comparable a la de la carne.









Ingredientes:

Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Porotos aduki cocidos, 2 tazas
Trigo burgol cocido, 2 tazas
Ajo y perejil picado
Orégano
Sal
Rebozador o pan rallado






Tiempo de cocción de los ingredientes:

Porotos de soja:

8 horas de remojo
1 medida de porotos de soja por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada durante 1 hora o hasta que esten tiernos.



Trigo burgol


1 medida de trigo burgol por 2 y ½ de agua
Este cereal se puede remojar 1 ó 2 horas, ó cocinar durante 15 minutos, ya que tiene un proceso precocido.

Porotos aduki:




Remojo de 2 horas
1 medida de porotos aduki por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada, a fuego lento, durante 1 hora aproximadamente.



Preparación:





Procesar los porotos y el trigo burgol. Colocar la pasta que se forma en un bol, agregarle la sal, el orégano, el ajo y perejil picados.



Unir la preparación y formar las hamburguesas. Pasarlas por rebozador o pan rallado y colocarlas sobre una placa previamente aceitada. Pincelarlas ligeramente con aceite.



Gratinarlas en horno a temperatura fuerte durante 10 minutos.






Fuente

Recetas Cocina Naturista

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