Revuelto de zapallitos o calabacines

Revuelto de zapallitos verdes o calabacines, cebolla y huevo. Los zapallitos poseen una piel suave y comestible donde se encuentra la mayor parte de sus nutrientes.Su principal componente es el agua, seguida de los hidratos de carbono, tiene pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Es de bajo aporte calórico.



Ingredientes:

Zapallitos verdes, 4
Cebolla, 3
Cebolla de verdeo, 2
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Aceite, una cucharada
Sal y pimenta



Preparación:

Cortar los zapallitos y las cebollas en cuadraditos. Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.




Cuando se comienzan a dorar,  agregar los zapallitos o calabacines y mover en forma envolvente para que no se peguen y se puedan cocinar de forma pareja.

Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.

Mientras tanto batir los huevos, salpimentarlos y agregarle el queso rallado.




Cuando el zapallito está tierno, agregar el huevo y mover. 

Una vez cocido, apagar y servir.

Este revuelto se puede utilizar como guarnición o para relleno de tartas.







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