Hamburguesas de Soja y Arroz Integral

Hamburguesas de soja y arroz integral. Hamburguesas vegetarianas e integrales. 
La soja es una legumbre nutritiva porque contiene proteínas,aceites de gran calidad, Vitaminas A,D, E (antioxidante),F, grupo B, gran cantidad de minerales, ácido fólico, isoflavonas, alto nivel de fibras y No contiene colesterol.











Ingredientes:



Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Arroz Yamaní cocido, 2 tazas
Ajo y perejil, a gusto
cebolla de verdeo
Orégano y sal
Pan rallado ó rebozador





*Cocción de los porotos de soja:
Remojar los porotos de soja durante 8 horas.Cambiar el agua de remojo y cocinar durante 1 1/2 hora ó hasta que estén tiernos. 1 medida de porotos por 4 medidas de agua*





Preparación:

Cuando los porotos de soja  están cocidos, procesarlos estando tibios, hasta formar una pasta.



Cocinar el arroz (no necesita remojo previo), procesarlo y mezclarlo con la pasta de porotos de soja.

También se puede pueden procesar todo junto.


Salar y condimentar con el orégano, el ajo y el perejil picado y la cebolla de verdeo picada.


Con las manos humedecidas formar las hamburguesas y rebozarlas en pan rallado ó rebozador.



Colocarlas sobre una fuente aceitada y pincelarlas ligeramente con aceite.

Gratinar en horno a temperatura fuerte por 10 minutos.

Se pueden decorar con una rodajita de tomate natural y muzzarella.








Fuente:

La Esquina de las Flores


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