Postre de semita de maíz y limón



Ingredientes

Leche, 1 litro
Ralladura de limón, 1 cucharada
Semita de maíz o harina de maíz fina, 1 taza
Jugo de limón, 3 cucharadas
Miel, 3 cucharadas
Agar Agar, 1 cucharadita


























Preparación:

Hervir en una cacerola la leche con la ralladura de limón. Agregarle la semita en forma de lluvia, moviendo para evitar que se formen grumos. Cocinar durante 10 minutos a fuego suave.

Incorporar el agar-agar, previamente disuelto en un poco de agua fría y continuar la cocción 5 minutos más.

Endulzar con miel y agregar el jugo de limón, mezclando bien.

Colocar en moldecitos individuales previamente acaramelados y dejar enfriar.

Desmoldar y servir frío.








Fuente
La Esquina de las Flores



Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com