Berenjenas asadas con Oliva y Ajo

Berenjenas asadas condimentadas con oliva y ajo. Se pueden consumir solas, con pan tostado o con ensaladas.
Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Tiene vitaminas A, B1, B2, B3 y C .

comida,natural,naturista,verdura,saludable


Gracias Daniel por el aporte!! son muy ricas!!!


Ingredientes:


Berenjenas
Aceite de oliva
Ajo
Sal










Preparación Berenjenas asadas con oliva y ajo


Sin pelar, cortar las berenjenas a lo largo o redondas, en rodajas no muy gruesas y disponerlas sobre una asadera, sartén o plancha a fuego fuerte sin aceite.

Cocinar de ambos lados y retirarlas una vez doradas.

Colocarlas en una fuente, salarlas, agregarles los ajos cortados en finas láminas y condimentar con el aceite de oliva a gusto.



comida,natural,saludable,naturista,alimentacion


Una vez frías servir las berenjenas asadas como acompañamiento de distintos platos.






Fuente
Recetas Cocina Naturista

Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet