Omelette o Tortilla francesa de Hojas de Remolacha


El Omelette
o tortilla francesa, es un plato elaborado con huevo batido y cocinado en una sartén.
La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda, plegada sobre sí misma.
La versatilidad de este plato es tan grande que existen inumerables variaciones.


La remolacha es una hortaliza que es aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa.




comida natural,alimentacion saludable,cocina naturista,verduras,organica


comida natural,cocina natural,cocina naturista,verduras,alimentacion saludable



Ingredientes para elaborar el omelette o tortilla francesa de hojas de remolacha:


Hojas de remolacha cocidas al vapor
Huevos, 2
Sal, a gusto
Aceite, cantidad necesaria
Muzzarella o queso cremoso




Preparación del omelette o tortilla francesa de hojas de remolacha:

Batir los huevos, salarlos y agregarles las hojas de remolacha cocidas y picadas.

Calentar una sartén con muy poco aceite y volcar la preparación anterior.


Incorporar el queso cortado en pequeñas porciones para que se derrita más rápido.





Cuando el huevo está cocido, levantar un borde del omelette o tortilla francesa con una espátula y doblarlo al medio.



cocina naturista,comida natural,alimentacion saludable,omelette natural







Fuente
Recetas Cocina Naturista 


Imágenes
Fotos Imagen Gratis en Internet