Berenjenas rellenas con Arroz Yamaní

Berenjenas rellenas con arroz yamaní, cebolla y morrón, gratinadas al horno. 
El arroz yamaní es un depurativo de todo el organismo y uno de los elementos más equilibrados de la cocina natural. Contiene calcio, proteínas, grasas insaturadas, carbohidratos, fibras, fósforo, hierro, sodio, potasio y las vitaminas E, Ba, B2, B6 y la provitamina A.










Ingredientes:


Arroz yamaní hervido, 2 tazas
Berenjenas, 2
Cebolla picada, 1
Cebolla de verdeo, 1
Aji morrón rojo, 1
Queso rallado, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra






Preparación de las Berenjenas rellenas con arroz yamaní


Lavar y cortar al medio las berenjenas, previamente quitarle los cabos. Cocinarlas al vapor y dejarlas enfriar.

Ahuecarlas y reservar la pulpa para preparar el relleno.

Por otro lado rehogar en una cacerola la cebolla, el morrón y la cebolla de verdeo. 


Una vez listo, retirar del fuego y agregar el arroz yamaní  hervido y la pulpa de la berenjena.



Mezclar y salar. Condimentar con pimienta.



Rellenar las berenjenas.

Colocarlas en una fuente y espolvorearlas con queso rallado.

Gratinarlas en horno moderado 20 minutos aproximadamente.






Fuente
Recetas Cocina Naturista



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