Ensalada con Lentejas, Zanahoria y Arroz

Ensalada con lentejas, nutritiva fresca y completa. Con zanahoria, pimiento morrón rojo y arroz integral. Cereal y legumbre forman una proteína completa.
La lenteja 
es un alimento con una alta concentración de nutrientes. Si se combina con cereales como por ejemplo el arroz, se convierte en proteína de alto valor biológico.
Es rica en hierro, fácilmente asimilable y además ayuda a disminuir los niveles de colesterol y grasas debido a su contenido en fibra.














La zanahoria, es un vegetal que pertenece al grupo de las hortalizas. Contiene vitamina  A en forma de caroteno, vitaminas del grupo B, C y K.
Se pueden consumir crudas, cocidas, fritas o al vapor y se utilizan en guisos, pasteles y  jugo.


Ingredientes:


Zanahoria, rallada
Pimiento rojo y/o verde, picados
Lentejas, cocidas
Arroz integral, hervido
Aceite y sal a gusto para condimentar.


Preparación de la Ensalada con Lentejas, Zanahoria y Arroz

Las cantidades varían de acuerdo a los comensales.

Simplemente mezclar todos los ingredientes en una ensaladera, condimentar y servir.














Fuente

Recetas Cocina Naturista


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