Budín de Berenjena

Budín de berenjena, morrón y cebolla, unido con huevo batido. la cocción es al horno.
El valor energético y nutritivo de la berenjena es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas proteínas y minerales.
El mineral más abundante es el potasio .Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C. Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.Debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.





Ingredientes

Berenjenas, 3
Cebolla, 1
Cebolla de verdeo, 1
Pimiento morrón, 1
Huevos, 3
Queso rallado, cantidad necesaria
Aceite
Sal y pimienta



Preparación del Budín de Berenjena



Cortar las berenjenas en cuadraditos, salar y reservar. Dejar que reposen 30 minutos hasta que larguen un poco de líquido.

Picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el pimiento morrón.





Rehogar las verduras en una cacerola con poco aceite junto con las berenjenas a las que previamente les quitamos el líquido que soltaron.

Una vez cocida la verdura, apagar el juego y agregarle los 3 huevos bien batidos, salpimentar y adicionarle queso rallado a gusto.



Colocar la preparación en un molde budinera o savarín aceitado y llevar al horno durante 40 minutos.










Fuente
Recetas Cocina Naturista

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