Tallarines con verduras

Tallarines con verduras, una buena combinación a la hora de cocinar pastas.
Con berenjena, cebolla , cebolla de verdeo y pimiento morrón rojo.

La berenjena contiene escasas vitaminas,  proteínas y minerales, siendo el componente mayoritario en su peso el agua, en un 92% de su composición.





Ingredientes

Fideos frescos o secos, 500 grs.
Berenjenas, 2
Cebolla de verdeo, 2
Pimiento morrón rojo, 2
Cebolla, 1
Dientes de ajo, 2
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Queso rallado, sal y pimienta negra



Preparación





Cortar las verduras en tiras finas.

Dorar los dientes de ajo en una sartén con el aceite de oliva. Agregarle las verduras y cocinarlas a fuego medio-bajo hasta que estén cocidas.

Salpimentar y reservar.

Hervir los fideos y servirlos acompañados con las verduras rehogadas.

Condimentar con queso rallado.




Recetas Cocina Naturista

Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet