Tomates rellenos

Tomates rellenos con arroz yamaní, pimiento morrón rojo, ciboulette, aceituna y queso crema o mayonesa vegetal.

El arroz yamaní es uno de los mejores alimentos para consumo diario. Es de fácil digestión y contiene vitaminas del complejo B, es beneficioso para el sistema nervioso y el cerebro. Se utiliza para rellenar diferentes verduras, se puede consumir solo o como acompañamiento de distintos platos.

Ciboulette
 es el nombre en francés de una variedad de cebolla del tipo de verdeo.
"Cebollino" es su traducción al español.
Tiene un aroma suave y sabor particularmente exquisito que posibilita su utilización tanto en forma cruda como cocida en diversas comidas reemplazando o acompañando a la cebolla de verdeo. Se consumen sus hojas y menos frecuentemente sus bulbos.


comida,natural,naturista,saludable,alimentacion,organica


comida,natural,saludable,nutritiva,naturista,organica

El tomate es una fuente importante de ciertos minerales (como el potasio y el magnesio). De su contenido en vitaminas destacan la B1, B2, B5 y la vitamina C. 
Presenta también carotenoides como el licopeno, pigmento que da el color rojo característico al tomate. La vitamina C y el licopeno son antioxidantes con una función protectora de nuestro organismo.

comida,natural,alimentacion,saludable,cocina vegetariana

La aceituna es el fruto del olivo. Se le puede llamar también oliva. 
La aceituna de mesa se puede considerar como un alimento de gran valor nutritivo, rica en componentes grasos de gran calidad, contiene todos los aminoácidos esenciales, gran cantidad de minerales, un apreciable contenido en carotenos (provitamina A), vitamina C y buena cantidad de fibra.


Ingredientes:

Tomates redondos, 3
Arroz integral yamaní cocido, 2 tazas
Aceitunas verdes o negras descarozadas, 10
Pimiento morrón rojo y verde, ½ de cada uno
Ciboulette o cebollino picado, 3 cucharadas
Queso crema o Mayonesa vegetal, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra molida, a gusto


Decoración:

Albahaca, hojas
Pimiento morrón rojo asado o crudo, tiritas
Aceitunas



Preparación de los Tomates rellenos

Cortar los tomates en mitades, ahuecarlos con una cuchara, salarlos y colocarlos boca abajo en una fuente para que pierdan el líquido.


comida natural,alimentacion saludable,organica,tomate natural


En un bol colocar el arroz, las aceitunas, la ciboulette o cebollino, los pimientos morron rojo y verde y el relleno quitado a los tomates bien picados.

Condimentarlos con sal y pimienta negra molida.

Incorporar el queso crema necesario para unir todos los ingredientes.

Rellenar los tomates y decorarlos a gusto con hojas de albahaca, tiritas de pimiento morrón rojo y aceitunas.

Colocar en una fuente y conservar en el refrigerador.






Fuente
Recetas Cocina Naturista



Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet