Milanesas de Pencas de Acelga

Pencas de acelga rebozadas con huevo y pan rallado o molido. Contienen fibra y vitaminas. Las milanesas de pencas de acelga son muy originales y es una buena manera de comer más verdura.
La Acelga es una planta con hojas grandes de color verde. Se pueden consumir hojas y pencas.
Es una verdura
 muy apreciada ya que aporta vitamina A y C, fibra, ácido fólico, potasio, calcio, hierro, sodio y posee  un alto contenido de agua.



cocina naturista,alimentacion natural,milanesas vegetales










Ingredientes

Pencas de Acelga, cantidad necesaria
Huevos
Pan rallado o rebozador
Perejil/ajo
Sal/Pimienta



Preparación de las Milanesas de Pencas de Acelga



Cortar las pencas, lavarlas y cocinarlas al vapor. Dejarlas escurrir hasta que se enfríen.
Batir los huevos con el ajo y el perejil picados. Salar y pimentar a gusto.
También se pueden preparar las milanesas con Pencas Crudas, sin cocción al vapor.





Pasar las pencas por el huevo y luego por el rebozador o pan rallado.



Cocinarlas las Milanesas de pencas de Acelga al horno hasta que se doren.











Fuente

Recetas Cocina Naturista

Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet