Ensalada con Porotos de Soja Y Repollo Morado

Ensalada multicolor con porotos de soja, repolllo o col morada, variedad de pimiento morrón y nueces.
La soja contiene elevado porcentaje de proteínas, aceites de gran calidad, vitaminas A, D, E (antioxidante) F y grupo B, Acido fólico, Isoflavonas, lecitina, un alto nivel de fibras, baja cantidad de hidratos de carbono y además no contiene colesterol.
La lombarda, col lombarda, repollo morado o col morada es una variedad de col en la que las hojas poseen un color violáceo característico. Éste color es debido a la presencia de un pigmento llamado antocianina. La fuerza de este color puede depender en gran medida de la acidez (pH) del suelo, las hojas crecen más rojas en suelos de carácter ácido mientras que en los alcalinos son más azules. Es baja en calorías y rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácido cítrico. Aporta mucha fibra y es fuente importante de antioxidantes.









Ingredientes:

Repollo o col morado chico, 1/2
Porotos de soja cocidos, 1 y 1/2 taza
Cebolla, a gusto
Pimiento Morrón rojo, 1
Morrón verde, 1
Nueces, a gusto Aceite de oliva y sal para condimentar

Preparación:

Cortar el repollo o col morado, el pimiento morrón rojo, el morrón verde y la cebolla, en tiras delgadas.
Mezclar con los porotos de soja y las nueces.
Condimentar a gusto.







Fuente

Recetas Cocina Naturista

Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet