Cascaritas de Naranja en almibar

Cáscaras de naranja cocinadas en almíbar, para utilizar en bombones,tortas o budines. La naranja es una fruta cítrica y comestible, que tiene un alto contenido de vitamina C.


fruta citrica,organica,cocina naturista,dulce natural,receta saludable






Ingredientes

fruta citrica,organica,saludable,cocina naturista,comida saludable


Cáscaras de naranja, 5
Agua, 1 litro
Azúcar integral orgánica, ½ kg



Preparación:

fruta citrica,organica,cocina naturista,comida natural,comida saludable

alimento saludable,cocina naturista,fruta organica,comida natural


Colocar las cáscaras de naranja en un recipiente con agua y conservar en la heladera durante 2 días, cambiando el agua para que las cáscaras pierdan el sabor amargo.

cocina naturista,comida natural,receta dulce,postre natural,



Cortarlas en cuadraditos y cocinarlas en una cacerola con el agua y el azúcar, hasta que estén tiernas y se haya formado el almíbar.


Conservar en un frasco en la heladera y utilizar para preparar tortas, budines, muffins, bombones, etc.