Pastel de Soja

Pastel al horno elaborado con porotos de soja triturados, avena y verduras. La soja es un alimento muy rico en proteína. Algunos de sus derivados se consumen en substitución de los productos cárnicos, ya que su proteína es de muy buena calidad.





Ingredientes:


Pasta de soja, 3 tazas
Avena arrollada, 3 tazas
Huevo, 1
Queso rallado
Sal, orégano y comino, a gusto
Ají morrón rojo, 1
Cebollita de verdeo, 1
Aceitunas picadas,6
Huevo duro picado, 1


Cocción de los porotos de soja:

Remojar los porotos de soja en agua caliente durante 8 horas. Cambiar el agua de remojo y llevar a hervir a fuego lento hasta que están tiernos, 1 hora aproximadamente.

Triturar los porotos cocidos en la procesadora con muy poca agua hasta obtener un apasta cremosa y consistente.

“Los porotos de soja duplican su tamaño una vez remojados, para obtener 3 tazas de pasta remojar 1 y ½ taza. aproximadamente.”


Preparación:




Mezclar la pasta de soja con la avena arrollada, el huevo, el queso rallado y los condimentos.





Agregar los vegetales crudos picados, las aceitunas y el huevo duro picado. Condimentar.




Aceitar una placa para horno y verter la preparación de 3 cm. de alto.

Cocinar a temperatura media durante 20 minutos.


Sugerencia:


Conviene remojar la avena arrollada durante 10 minutos para que ligue mejor con el resto de los ingredientes.







Fuente

La Esquina de las Flores


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com