Tallarines de Espinaca

Tallarines de espinaca o tallarines verdes acompañados por una salsa natural de tomates y queso rallado.
Los tallarines son un tipo de masa (pasta) alargada, de ancho pequeño y forma achatada. Son tallarines elaborados con harina integral  y espinaca, que es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.
La harina integral le aporta fibra,  minerales  y vitaminas del complejo B.







Ingredientes

Harina integral superfina, ½ kg
Espinaca, 1 atado
Aceite, 2 cucharadas
Huevo, 1
Nuez Moscada
Sal
Queso rallado y salsa a gusto



Preparación de los Tallarines de Espinaca



comida natural,cocina naturista,harina saludable





comida natural,alimentacion saludable,cocina naturista

Disponer en un bol la harina integral con la sal en forma de corona.

Aparte cocinar la espinaca al vapor y licuarla junto con el aceite, el huevo y la nuez moscada.


comida natural,alimentacion saludable,cocina naturista,

Incorporar el  licuado de espinaca de apoco al hueco formado con la harina y unir todos los ingredientes hasta obtener una masa consistente.

Dejarla descansar 30 minutos.


comida natural,aliemento saludable,receta natural,pasta integral

Estirar la masa con rodillo de cocina o palo de amasar hasta que tenga un espesor de ½ centímetro o pasarlo por la máquina de pasta familiar.


cocina naturista,comida natural,alimentacion saludable

comida natural,alimentacion saludable,pasta integral


Cortar los tallarines a gusto y cocinarlos como de costumbre. Agregarles salsa a gusto, espolvorear con queso rallado y servir.






Fuente
La Esquina de las Flores


Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet