Zapallitos o calabacines rellenos con puré de Zapallo, Anco o Calabaza

Zapallitos o calabacines rellenos con puré de zapallo, anco o calabaza, gratinados al horno.

La calabaza posee un alto contenido de caroteno, que el hígado transforma en vitamina A, Vitaminas del grupo B, C y Fósforo.
Es de bajas calorías.









Ingredientes

Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto




Preparación


Cocinar al vapor los zapallitos o calabacines cortados al medio  sin que se ablanden.



Retirar  y aguardar que se enfríen en una fuente, boca abajo para que desprendan el agua.



Luego con una cucharita quitar la pulpa con mucho cuidado de no romperlos. Picar la pulpa y reservar.

En una sartén con un hilo de aceite de oliva, saltar 2 ó 3 cebollas de verdeo picadas y luego agregar la pulpa de los zapallitos.

Hacer un puré con la calabaza, el zapallo o el anco hervido e incorporarlo a la preparación anterior mezclando bien los ingredientes.
Agregar el huevo batido, el queso rallado y salar.



Rellenar los zapallitos o calabacines y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un poco de queso rallado.


Llevarlos al horno hasta que se doren.





Fuente

Recetas Cocina Naturista


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