Berenjenas asadas Napolitanas

Berenjenas asadas vuelta y vuelta en plancha o sartén a la napolitana. Receta fácil y rapida. 
Las berenjenas contienen 90% de agua, pocas grasas, fibras (si se consumen con cáscara) y pocas calorías. Contienen vitaminas A, E, C, B1 y  B2 y minerales como fósforo, calcio, hierro y potasio.






Ingredientes


Berenjenas
Tomate natural
Queso cremoso o muzarella
Orégano, sal y  pimienta



Preparación








Quitarles los cabos a las berenjenas y sin pelar cortarlas a lo largo.

Calentar una sartén, plancha o asadera y colocar las rebanadas de berenjenas para cocinar, manteniendo el fuego fuerte.






Darlas vuelta y una vez cocidas retirarlas del fuego.
Disponer las berenjenas en una fuente para horno y sobre cada una colocar 
las rebanadas de tomate y el queso.






Salar y condimentar con orégano.
Cuando el queso se funda, están listas para degustar.









Fuente
Recetas Cocina Naturista

Imágenes
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