Crepe o Panqueque vegetariano

Crepe o panqueque vegetariano, relleno con verduras frescas, berenjena y mayonesa vegetal, ideal  para almuerzos ligeros. 
La tortita, panqueque, panqueca o crepe, se come a cualquier hora del día, puede servirse como entrada, plato principal o postre.


 







Ingredientes

Crepes o panqueques

Mayonesa vegetal
Tomate en rodajas
Berenjena asada
Lechuga cortada en juliana

Preparación

Elaborar los panqueques y untarlos con la mayonesa vegetal. Acomodar los tomates cortados en rodajas finas, las  berenjenas previamente asadas  y  la lechuga cortada en juliana.









Salar y condimentar con pimienta negra.



Doblar al medio el  crepe o panqueque y servir.





Crepes o Panqueques:



Ingredientes:

Huevos,  1
Harina integral superfina,  1 ½ taza
Leche,  ½  litro
Aceite, 1 cucharada
Sal,  ½ cucharadita


Preparación:

Colocar en la licuadora el huevo con la sal,  el aceite y  un poco de leche  y  agregar poco a poco mientras licua, la harina integral alternando con la leche.



Batir bien y  dejar  descansar  la preparación  en la heladera durante 15 minutos.

Untar  la  panquequera  o sartén  con un poco de aceite, calentar  y verter  con un cucharón  la porción de pasta,  haciendo que corra en forma circular hasta que se extienda en forma pareja.

Cuando el borde del panqueque está  seco darlo vuelta  con una espátula, para cocinarlo del otro lado.




Fuente
Recetas Cocina Naturista


Imágenes
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