Bocaditos de espinaca y arroz integral

Bocaditos de espinaca y arroz yamaní. Sanos y nutritivos.
La espinaca  es una planta anual, de la familia de las amarantáceas,  cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Se puede consumir fresca, cocida o frita. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.
Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.

El arroz integral llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz descacarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno y claro, además aporta proteínas y ácidos grasos.

buñuelos con masa de cocina naturista






La zanahoria, es un vegetal que pertenece al grupo de las hortalizas. Contiene vitamina  A en forma de caroteno, vitaminas del grupo B, C y K.
Se pueden consumir crudas, cocidas, fritas o al vapor y se utilizan en guisos, pasteles y  jugo.












Ingredientes



Arroz integral cocido
Espinaca cruda cortada en juliana
Zanahoria rallada
Huevo batido
Queso rallado
Sal y pimienta


Preparación de los Bocaditos de espinaca y arroz integral

Las cantidades de cada ingrediente van a depender de la cantidad de bocaditos quieran preparar.




Es muy fácil de realizar, solamente tienen que mezclar en un recipiente: el arroz, la espinaca, la zanahoria, el queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
Por último unir con el huevo batido y cocinar en plancha o sartén bien caliente con poco aceite.



Una vez dorados darlos vuelta  hasta terminar de cocinar.








Fuente
Recetas Cocina Naturista

Imágenes
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