Revuelto de berenjena con tomate natural

Revuelto de berenjena, tomate natural , cebolla y aceitunas verdes.
En la berenjena el componente mayoritario  en su peso es el agua, en un 92% de su composición.

El mineral más abundante es el potasio y en pequeñas cantidades: fósforo, hierro, calcio y magnesio.Tiene vitaminas A, B1, B2, B3 y C .









Ingredientes:

La aceituna se conoce también como oliva.



Tomate natural





Berenjenas, 1 kg
Tomates, ½ kg
Cebolla, 1/4 kg
Aceitunas verdes, 100 grs
Aceite, 3 cucharadas
Azúcar, ½ cucharadita
Sal, pimienta negra y orégano




Preparación:




Cortar las berenjenas en rodajas, salar y dejarlas escurrir.



En una sartén rehogar en poco aceite las cebollas cortadas en rodajas finas.Agregar los tomates cortados previamente pelados, y las berenjenas ya escurridas.


Añadir los demás ingredientes y las aceitunas sin carozo.

Tapar la sartén y cocinar a fuego suave.

Condimentar con orégano y pimienta negra molida.





Recetas Cocina Naturista

Foto Imagen Gratis en Internet