Base para tarta salada con Arroz Integral

Base de tarta salada con arroz integral, apto celíacos.

El arroz integral llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz descacarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno y claro, además aporta proteínas y ácidos grasos.

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Ingredientes para la base:

Arroz integral cocido, 4 tazas
Cebollita de verdeo, 1
Queso rallado, 2 cucharadas
Sal y jengibre, a gusto




Cocción del arroz:

La proporción es: 1 medida de arroz por 2 medidas de agua.





Llevarlo al fuego hasta que hierva, bajar la llama a mínimo y tapar la cacerola.
Continuar la cocción durante 30 minutos hasta que se absorba todo el líquido.





Preparación


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Mezclar el arroz todavía caliente con la cebolla de verdeo finamente picada, el queso rallado, la sal y el jengibre.


Disponer la preparación en una fuente para horno aceitada, presionando con las manos y dejando un borde alrededor.






Fuente
La Esquina de las Flores

Imágenes