Mayonesa de anco, calabaza o zapallo

Mayonesa natural de anco, clabaza,zapallo o anquito.
El anco, anquito, auyama, calabacita, calabaza, calabaza moscada, calabacín, tamalayote o zapallito coreano es una planta herbácea reptante anual. Es un alimento de alto valor nutritivo, por poseer elevadas cantidades de vitaminas A-C-B-B2 y B5 y minerales como calcio, fósforo y hierro.




comida,natural,saludable,nutritiva,organica,integral,



verdura organica,natural,saludable,integral,nutritiva







Ingredientes

Rodajas de zapallo, anco, calabaza, cantidad necesaria
Sal
Aceite de oliva

Condimentos
 Variedad de pimientas molidas
                        Ajo picado o en polvo
                        Perejil fresco o picado


comida saludable,verdura organica,integral,nutritiva




Preparación

crema mayonesa,mayonesa vegetal,natural,saludable,organica,nutritiva


crema mayonesa, mayonesa vegetal,mayonesa natural,integral,nutritiva,organica

Cortar el zapallo, anco, calabaza en rodajas y cocinarlo al vapor.

Preparar un puré.

Licuar o procesar mientras se le agrega el aceite de oliva hasta lograr una crema suave.






Condimentar y guardar en frasco en la heladera o frigorífico.



mayonesa vegetal,mayonesa natural,crema vegetal,saludable,organica








Fuente
Esquina de las Flores



Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com