Mayonesa de anco, calabaza o zapallo

Mayonesa natural de anco, clabaza,zapallo o anquito.
Se cocina al vapor, se licua junto al aceite y el jugo de limón.

El anco, anquito, auyama, calabacita, calabaza, calabaza moscada, calabacín, tamalayote o zapallito coreano es un alimento de alto valor nutritivo, por poseer elevadas cantidades de vitaminas A-C-B-B2 y B5 y minerales como calcio, fósforo y hierro.


comida,natural,saludable,nutritiva,organica,integral,



verdura organica,natural,saludable,integral,nutritiva






Ingredientes

Rodajas de zapallo, anco, calabaza, cantidad necesaria

Sal
Aceite de oliva
Jugo de limón

Condimentos


Variedad de pimientas molidas, Ajo picado o en polvo, Perejil fresco o picado


comida saludable,verdura organica,integral,nutritiva




Preparación

crema mayonesa,mayonesa vegetal,natural,saludable,organica,nutritiva


crema mayonesa, mayonesa vegetal,mayonesa natural,integral,nutritiva,organica

Cortar el zapallo, anco, calabaza en rodajas y cocinarlo al vapor.

Preparar un puré.

Licuar o procesar mientras se le agrega el aceite de oliva hasta lograr una crema suave y el jugo de limón.





Condimentar y guardar en frasco en la heladera o frigorífico.



mayonesa vegetal,mayonesa natural,crema vegetal,saludable,organica








Fuente
Esquina de las Flores



Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com