Pasta integral rellena: Capeletis, Tarteletis, Sorrentinos o Agnelotis

Pasta integral rellena: Capeletis, tarteletis, Sorrentinos o Agnelotis, elaborada con harina integral superfina, rellena de ricota o requesón, espinaca y verduras picadas y doradas.
Con salsa de crema de leche y pesto natural de perejil, albahaca y ajo.



cocina naturista,comida natural,alimentacion saludable,comida integral,receta natural,pasta integral



Ingredientes

Harina integral superfina, 4 tazas
Huevo, 1
Aceite, 2 cucharadas
Sal, 1 cucharada
Agua, cantidad necesaria

Preparación

Disponer la harina en forma de corona.

comida naturista,alimentacion sana,cocina natural,pasta integral

Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal. Unir los ingredientes añadiendo el agua necesaria para obtener una masa consistente.


comida naturista,cocina natural,receta integral,pasta integral,saludable

Dejar descansar la masa por 30 minutos y estirar sobre una superficie enharinada  o en máquina para pasta hasta lograr una masa fina.


comida naturista,cocina natural,receta integral,pasta natural

Cortar círculos con molde.




Relleno

Espinaca picada, 1 atado
Ricota o requesón, ¼ kg
Cebolla, 2
Morrón, 1 chico
Nueces  picadas,  2 cucharadas
Queso rallado, condimentos a gusto

Preparación

Rehogar la cebolla y el morrón en poco aceite y una vez retirado del fuego agregarle la espinaca  picada, la ricota o requesón, el queso rallado
.

comida natural,cocina naturista,receta integral,relleno pasta

Condimentar con nuez moscada, un poco de pimienta negra y sal. Mezclar  la preparación para que se integre la ricota con la espinaca.

cocina naturista,comida natural,harina integral,pasta saludable

Rellenar los círculos de pasta cortados, cerrar y unir puntas para darle la forma de tartellettis.
También pueden ser sorrentinos, agnelottis o ravioles.

comida naturista,cocina natural,alimentacion saludable,

Hervir en agua con sal y un chorrito de aceite durante 10 minutos. Escurrir y Servir con salsa a gusto.