Torta o bizcocho frutal

Torta o bizcocho frutal dulce,  elaborado con harina integral. En su preparación no hay huevos ni leche, solo fruta que le da humedad, sabor y le aporta fibra y vitaminas.
Torta vegana con frutas.




Gracias Milagros!! por tu aporte!!



Ingredientes


Harina integral, 2 tazas
Aceite, 6 cucharadas
Azúcar integral, ½ taza
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Jugo de 2 naranjas
Ralladura de naranja, 1
Pera, 1
Manzana, 1
Semillas de chía y sésamo blanco para decorar






Preparación de la Torta o bizcocho Frutal

 
 En primer lugar cortar la manzana y la pera con cáscara.



Unir en un recipiente la harina integral,  el bicarbonato de sodio, la ralladura de naranja y la fruta cortada con cáscara.



Por otro lado unir el jugo de naranja, el aceite y el azúcar.
Mezclar ambas preparaciones hasta formar una masa. Si faltara líquido se le puede agregar unas cucharadas de agua.




Colocar la preparación en una fuente para horno previamente aceitada y cubierta con harina integral, cubrir con semillas de chía y sésamo blanco.
Llevar al horno hasta finalizar la cocción, alrededor de 30 minutos.










Fuente
Recetas Cocina Naturista


Imágenes
Foto Imagen Gratis en Internet