Pasta de alubias, porotos, frijoles o judías secas

Pasta elaborada con alubias, porotos o frijoles cocidos y condimentados. Se puede consumir con panes, grisines, galletas, como aperitivo,  con ensaladas o verduras.

Son legumbres con muchas propiedades y son conocidas, por todo el mundo, con nombres diversos como judías, habichuelas, fríjoles, o porotos.

Son una fuente importante de proteínas.







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Ingredientes

Ajo picado, 1 diente
Cebolla picada, 1
Porotos, alubias, frijoles o judías cocidas, 400 grs.
Sal
Pimentón dulce o perejil para decorar
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Aceite neutro, cantidad necesaria


Preparación de la Pasta de Alubias, Porotos, Frijoles o Judías secas



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Dorar en el aceite de oliva la cebolla y el ajo. 





En recipiente de procesadora, mixer o licuadora colocar los porotos, alubias, frijoles o judías secas junto a la cebolla y ajo dorados. Salar.

Agregar aceite mientras se forma la pasta de la consistencia deseada.

Servir con pimentón o perejil picado y si desean , con aceite de oliva.








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