Helado de Naranja

Helado de naranja sin cocción elaborado con jugo de naranja, yogur y miel.
El yogur, también conocido como yogurt, yogourt, yoghurt, yoghourt o yagurt, es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
Si bien se puede emplear cualquier tipo de leche, la producción actual usa predominantemente leche de vaca. La fermentación de la lactosa (el azúcar de la leche) en ácido láctico es lo que da al yogur su textura y sabor tan distintivo. 

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Ingredientes



Naranjas para jugo, 2 kilos
Miel, a gusto
Yogurt, 2 potes
Recipiente para conservarlo


Preparación:


Pelar las naranjas, cortar y quitar  las durezas del centro y las semillas.

Colocar en un vaso de licuadora hasta que formar un licuado.




Endulzar a gusto con la miel, las cucharadas que agreguen van a depender de lo dulces que sean las naranjas.

Incorporar al licuado los 2 potes de yogur. Mezclar muy bien.

Colocar la preparación en un bol de acero en el freezer. 

Cuando comienza a endurecer, mezclar para que no se cristalice y pasar a un recipiente apto para conservar helados.





Fuente
La Esquina de las Flores