Canapés integrales con pastas de legumbres y mayonesas vegetales

Canapés, con base integral elaborados con masa de tarteletas y variedad de pastas o patés de legumbres, mayonesas vegetales y decorados con aceituna, nuez y morrón rojo.



Masa de Tarteletas saladas utilizadas como base de canapés

Ingredientes:


Harina de arroz, 1/2 taza 
Harina de trigo integral, 2 tazas
Huevo, 1

Aceite 1 cucharada
Levadura, 1 cucharada
Leche descremada o de soja, 1/2 taza

Preparación:

Mezclar las harinas en un bol. En otro recipiente unir el  huevo batido, el aceite, la levadura y la leche.
Unir ambas preparaciones y amasar hasta lograr una masa consistente y elástica. 

Dejar descansar 30 minutos.
estirar la masa bien fina,  cortar con cortante redondo y disponer en una placa para horno aceitada.
Cocinar de 5 a 7 minutos a temperatura fuerte.



Untar las tapas con pastas y mayonesas de diferentes sabores, decorando a gusto.



Pasta o paté de Porotos blancos o alubias:


La receta ya está en el blog:
http://cocinanaturista.blogspot.com.ar/2014/08/pasta-de-alubias-porotos-frijoles-o.html






Pasta o paté de lentejas:


La receta ya está en el blog:
http://cocinanaturista.blogspot.com.ar/2014/08/pasta-o-pate-de-lentejas.html



Mayonesa vegetal de zanahoria


La receta ya está en el blog:
http://cocinanaturista.blogspot.com.ar/2013/03/mayonesa-de-zanahoria.html




Mayonesa de remolacha




La receta ya está en el blog:
http://cocinanaturista.blogspot.com.ar/2013/04/mayonesa-de-remolacha.html



Guacamole




La receta ya está en el blog:
http://cocinanaturista.blogspot.com.ar/2013/05/guacamole.html







Fuente
Recetas Cocina Naturista