Canapes Vegetales con pasta de legumbres y mayonesas naturales

Canapés elaborados con verduras, zapallito zucchini o zapallito largo y berenjenas asadas, blanco de apio y tomates cherry con pastas vegetales y mayonesas naturales.


Gracias a "Las Cocineritas", que juntas creamos tantos platos coloridos y sabrosos.



Ingredientes

Zapallito zucchini o zapallito largo chicos
Berenjenas chicas
Tomates cherry
Blanco de apio
Pastas o patés de legumbres
Mayonesas naturales
Crema de ricota o chantilly y queso azul



Preparación:

Cortar los zapallitos zucchini y las berenjenas a lo largo y en láminas muy finas con cuchillo o cortante de verduras.

Asar en una  placa muy caliente de ambos lados. Reservar

Cortar los tomates cherry al medio, salar y reservar.
Lavar y cortar en trozos pequeños el blanco de apio. Salar y reservar.
Preparar las pastas y mayonesas a gusto y comenzar el armado de los canapés vegetales.
Decorar a gusto.

Otra opción es rellenar los zapallitos zucchini o zapallitos largos y las berenjenas con tomates,queso y albahaca.




Fuente
La Esquina de las Flores