Milanesas de zucchini, zapallito o calabacín largo

Milanesas vegetales elaboradas con calabacín largo, zapallito largo o zucchini, rebozadas y horneadas.
El calabacín tiene un sabor delicado, es bajo en calorías y contiene cantidades útiles de ácido fólico,  potasio y vitamina A.
El calabacín se sirve generalmente cocidos. Se puede preparar usando una variedad de técnicas de cocina, incluyendo al vapor, hervido, a la plancha, relleno, al horno, a la parrilla, frito, o incorporado en otras recetas como soufflés o rellenos de tartas saladas, etc.





Ingredientes

Zucchini, calabacines largos o zapallitos largos, cantidad necesaria
Huevo batido, 

Ajo y perejil
Pan rallado, o rebozador a gusto: germen de trigo, avena, rebozador de arroz, semillas, etc.
sal, pimienta



Preparación



Cortar los zucchinis, calabacines largos o zapallitos largos longitudinalmente y salar.

Batir el huevo con el ajo y perejil picados, agregar la sal y moler pimienta a gusto.


Pasar por el huevo batido y luego por el rebozador que hayan elegido 
 las láminas de zucchini, calabacín o zapallito largo.

Colocar las milanesas preparadas en una placa para horno aceitada y cocinar a temperatura fuerte.






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