Anco o calabaza rebozados al horno

Milanesas fáciles de preparar con anco, calabaza o anquito como ingrediente principal y rebozador. Se puede utilizar pan rallado o molido, avena, germen de trigo, rebozador de arroz, semillas, etc.
El anco, anquito, auyama, calabacita, calabaza, calabaza moscada, calabacín, tamalayote o zapallito coreano es una planta herbácea reptante anual. Es un alimento de alto valor nutritivo, por poseer elevadas cantidades de vitaminas A-C-B-B2 y B5 y minerales como calcio, fósforo y hierro.





Ingredientes

Anco, calabacita, anquito o calabaza
Huevos batidos
Perejil, ajo y albahaca picados
Sal
Rebozador a gusto, de arroz, avena,germen, de pan molido, semillas, etc.


Preparación




Cortar el anco, anquito o calabaza en rodajas. Salar y pasar cada una de ellas por huevo batido y luego por el rebozador.
Colocar en una placa para horno previamente aceitada.
Cocinar hasta que esté tierno.