Ensalada de verduras cocidas

Ensalada de verduras cocidas al horno, una opción diferente de ensalada.
Elaborada con berenjenas, cebolla, tomates y pimiento morrón rojo. 



cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,verduras cocidas,



cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,ensalada cocida

La berenjena contiene 90% de agua, pocas grasas, fibra (si se consume con piel) y pocas calorías. Contiene vitaminas E, A, C, B1 y B2; y además minerales como hierro, calcio, fósforo y potasio.




Ingredientes

Berenjenas,  2
Cebollas, 2 chicas o 1 grande
Tomates, 2
Morrón rojo, 2
Ajo picado, 1 diente
Aceite de oliva, sal y jengibre,  a gusto


Preparación

cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,verduras,ensalada


Lavar las verduras y colocarlas en placa para cocinarlas en el horno, con cáscara hasta que estén tiernas.
Pelar  el tomate y el morrón.

cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,verduras,ensalada


Cortar todas las verduras en tiras o en trozos.


cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,verduras,ensalada


Colocar en una fuente, agregar el ajo picado, el jengibre, la sal y el aceite de oliva.
Consumir frío o caliente.





Fuente
Angelita Bianculli

Imágenes
Recetas Cocina Naturista