Bay Biscuit integral

Bay Biscuit es una marca argentina de Bizcochos creada a fines del siglo XIX  por una familia Vasca. Son originalmente bizcochos dulces y secos. 
La palabra “biscuit” deriva del francés Bis Cuit, que significa cocinado dos veces. Ese era el tratamiento dado en el siglo XIV a la masa de pan cortada en forma de torta chata para mantenerla comestible durante largas travesías por mar.
Estos son naturistas e integrales.


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Ingredientes

Harina integral, 1 ½ taza
Azúcar integral, 1 taza
Huevo, 1
Aceite, ¼ taza
Bicarbonato, 1 cucharadita
Leche o jugo de fruta,  ½ taza
Ralladura de limón
Extracto de vainilla, gotas

Preparación

Batir el huevo, agregar el aceite, gotas de extracto de vainilla, la leche o jugo de limón y el azúcar.


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En otro recipiente colocar  la harina integral, junto con el bicarbonato y la ralladura de limón.

Unir ambas preparaciones.

Colocar en molde rectangular previamente aceitado y cocinar en horno  a 140º  durante 20/25 minutos.

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Una vez cocida desmoldar y cortar en rectángulos. Colocar en una fuente o placa y llevar al nuevamente al horno para secar.

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Guardar en frasco de vidrio o lata y consumir a gusto.



Fuente
Norma López

Recetas Cocina Naturista