Bizcochuelo de Algarroba y Banana

Bizcochuelo elaborado con harina integral, avena arrollada fina, algarroba tostada, que le da el color oscuro, y banana o plátano.
Sale un bizcochuelo húmedo y es un básico para que puedan cubrirlo a gusto con charlotte de algarroba, chantilly de ricota, solamente miel o miel y coco rallado.
Se prepara en licuadora o procesadora.



Ingredientes

Harina integral, 1 1/2 taza
Avena arrollada superfina, 1 1/2 taza
Algarroba, 3 cucharadas
Aceite, 5 cucharada
Banana o plátano, 2
Bicarbonato de sodio, 2 cucharaditas
Agua o leche, 350 cc
Azúcar, 1/2 taza
Ralladura de naranja, 1



Preparación


cocina naturista,comida natural,alimento saludable,integral,ingredientes naturistas

Colocar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora. Unir formando una preparación cremosa.
Agregar la ralladura de naranja.

cocina naturista,comida natural,alimento saludable,torta natural


Aceitar un molde para horno con la forma deseada, budín o savarín.
Volcar la preparación y llevar el molde al horno con temperatura media aproximadamente 40 minutos.
Verificar la cocción introduciendo un cuchillo o palillo de madera.
Una vez cocido pincelar con miel, cubrir con charlotte de chocolate, con coco rallado o rellenar con chantilly de ricota y frutas.





Recetas Cocina Naturista