Pasta de semillas de girasol. Queso vegano

Queso vegano elaborado a partir de semillas de girasol .
Las semillas de girasol son  ricas en ácidos grasos insaturados, ayudan a bajar los niveles altos de colesterol alto y de  triglicéridos.
Entre las vitaminas más importantes que aporta  se destaca: vitamina E y los minerales más destacados  son  el potasio, el fósforo, el  magnesio  y el calcio.

Son ricas en antioxidantes, contienen una gran cantidad de fibra dietética.

cocina naturista,comida natural,queso vegano,semillas,girasol,saludable


cocina naturista,comida natural,alimento saludable,semilla



Ingredientes

Semillas de girasol, 2 tazas
Jugo de limón, 1
Sal, pimienta, orégano y ajo, a gusto
Agua, ½ taza



Preparación


cocina naturista,comida natural,queso vegano,saludable,semillas

Colocar las semillas en agua y dejar en remojo toda la noche o durante 8 horas.

Retirar el agua de remojo y agregar la ½ taza de agua para preparar la crema.

En licuadora, procesadora o con mixer de buena potencia triturar las semillas con el agua hasta formar una crema.


cocina naturista,comida natural,alimento saludable,queso,semillas


Agregar el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo. 
Procesar hasta integrar los ingredientes y  por último agregar el orégano.