Hamburguesas de arvejas o guisantes secos

Las legumbres son la fuente de proteínas, carbohidratos complejos, vitaminas y minerales en la dieta diaria de millones de personas. A escala mundial las arvejas secas o guisantes secos se encuentran segundos en el ranking de producción y consumo,  ya sea enteras o partidas y descortezadas (eliminación del pericarpio),  son consumidas en diversos tipos de comidas.







Ingredientes:

Arvejas secas o guisantes secos cocidas, 2 tazas
Arroz Yamaní cocido, 1 tazas
Ajo y perejil, a gusto
Orégano y sal/pimienta
Opcional: pasar las hamburguesas por Pan rallado ó rebozador, antes de llevar al horno.


Prepaparación:



Cocinar las arvejas o guisantes, colar y reservar.
Cocinar el arroz yamaní, colar y reservar.



Colocar los ingredientes en una procesadora para unir y formar una pasta. 
Salar y condimentar con orégano y pimienta negra.Agregar el ajo y perejil picados. 
Con las manos húmedas formar las hamburguesas.
Opcional es pasar las hamburguesas por rebozador o pan rallado.
Cocinar en el horno en una placa aceitada.




Fuente
Recetas Cocina Naturista

Información
www.drcormillot.com