Ricota o requesón al horno con oliva, orégano y ají molido

Ricota o requesón con aceite de oliva y especies, dorada al horno para acompañar variedad de ensaladas.
Se puede hornear cortada en trozos o en rebanadas. Ideal para acompañar ensaladas o mezclar con diferentes verduras cocidas o crudas.

El requesón o ricota es un producto lácteo similar al queso y obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo. Es de color blanco, sabor suave, textura blanda y granulosa,  se emplea en la cocina para elaborar platos dulces o salados.


comida natural,cocina naturista,aliementos saludables,ingredientes naturistas



Ingredientes

cocina naturista,comida natural,alimentos saludables,ricota,requeson

Ricota o requesón, cantidad a gusto
Orégano, sal, ají molido
Aceite de oliva


Preparación

cocina naturista,comida natural,alimentos naturales,ricota,requeson

Cortar la ricota o requesón en trozos o en rebanadas y colocarla en una placa para horno.
Sobre unas cucharadas de aceite de oliva, espolvoreado con orégano, ají molido y sal.

cocina naturista,comida natural,aliemnto saludable,ricota,requeson

La cantidad y la variedad de especies es a gusto.
Cocinar en el  horno hasta dorar.