Rollitos dulces con pasas de uva y nueces

Arrollados dulces con nueces y pasas de uva, elaborados con harina integral superfina.La harina integral, es el producto que resulta de la molienda del grano de trigo entero, conservar el salvado y el germen de trigo, la harina integral se destaca por poseer mucha fibra.



Ingredientes

Harina integral, 1/2 kilo
Huevos, 2
Levadura, 1 cucharadita
Leche de soja, 200 cc
Miel, 4 cucharadas
Aceite, 4 cucharadas
Ralladura de limón, 1 cucharada
Vainilla natural, 1 cucharadita
Nueces picadas
Pasas de uva remojadas en jugo de naranja


Preparación:

Colocar la harina en un recipiente en forma de corona.

Disolver la levadura en 1/2 taza de leche templada, junto con el aceite y la miel.


Incorporar en el hueco formado en la harina, agregando los huevos batidos junto con la ralladura y la vainilla.


Comenzar a unir, agregando la leche restante.

Amasar formando una masa tierna y dejar descansar en lugar templado.




Estirar la masa sobre una superficie enharinada.

Cubrir con las nueces picadas y las pasas de uva remojadas. Arrollar la masa y cortar en rodajas.





Colocar en una placa aceitada.

Dejar leudar nuevamente en lugar templado y cocinar en horno a temperatura fuerte durante 15 minutos.

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Pincelar los rollitos con miel.



Fuente
La Esquina de las Flores


Imágenes
Recetas Cocina naturista