Tortilla de pencas de acelga

La Acelga es una planta con hojas grandes de color verde. Se pueden consumir hojas y pencas (tallos).
Es una verdura muy apreciada ya que aporta vitamina A y C, fibra, ácido fólico, potasio, calcio, hierro, sodio y posee un alto contenido de agua.
esa tortilla está preparada con las pencas cocidas al vapor, cebolla y morrón dorados y huevos batidos.

cocina naturista,comida natural,receta vegetariana

cocina naturista,comida natural,tortilla, ingredientes naturistas



Ingredientes:


cocina naturista,comida natural,alimento saludable


Pencas de 1 atado de acelga
Cebolla, 1
Cebolla de verdeo, 1
Pimiento Morrón rojo, 1/2
Huevos, 2
Sal, pimienta a gusto
Aceite, 2 cucharadas


Preparación:


Limpiar las pencas, lavarlas, cortarlas y cocinarlas al vapor para que consuman la menor cantidad de agua posible.

cocina naturista,verduras,cebolla dorada,morrón,

Por otro lado picar las cebollas y el pimiento morrón. Dorarlos en 1 cucharada de aceite.

Unir las verduras junto con los huevos batidos.

cocina naturista,comida natural,alimento saludable

Salar y agregar pimienta a gusto.

Pincelar una sartén con aceite, calentar y preparar la tortilla de la forma habitual.





Recetas Cocina Naturista