Rellenos de Empanadas o Empanadillas integrales

Rellenos de empanadas o empanadillas integrales. Variedad de rellenos.
Las empanadas son  discos de masa, en este caso integral, relleno con preparaciones dulces o saladas.
La harina integral nos aporta más minerales, vitaminas y fibra que la harina refinada o harina blanca.



Ideas de diferentes rellenos para las empanadillas o empanadas integrales:




1. Relleno de ricota o requesón y espinaca

Ingredientes

Cebolla picada, 1
Morrón Rojo picado, 1

Espinaca lavada, 1 atado
Nueces, 100 gramos
Ricota o requesón, 200 gramos

Preparar un nituke con cebolla y morrón o dorar en una cacerola con 1o 2 cucharadas de aceite.
Agregar la espinaca cruda cortada en juliana y la ricota o requesón y nueces picadas.


2.
Relleno de arroz yamaní, verduras, aceitunas, queso azul o roquefort y huevo duro

Ingredientes


Arroz yamaní cocido, 2 tazas
Cebolla picada, 1
Morrón rojo picado, 1
Aceitunas negras picadas, 100 gramos
Queso roquefort o azul picado, 100 gramos
Huevo duro picado, 2


Preparar un Nituke con la cebolla y el morrón o dorar en una cacerola con 1 o 2 cucharadas de aceite.
Unir con el arroz integral cocido, las aceitunas, el queso azul o roquefort y el huevo duro.



3. Relleno de ricota, requesón o tofu, aceitunas negras y nituke de verduras


Ingredientes


Ricota, requesón o tofu 300 gramos
Cebolla picada, 1
Cebolla de verdeo, 1

Morrón rojo picado, 1
Aceitunas negras picadas, 100 gramos

Preparar Nituke con la cebolla y el morrón rojo o dorar en cacerola con 1 o 2 cucharadas de aceite.
La cebolla de verdeo se puede incorporar cruda cortada en juliana.

Mezclar las verduras con la ricota, requesón o tofu. Incorporar las aceitunas picadas.


3. Relleno de porotos aduki o colorados, verduras doradas, aceitunas y huevo duro


Ingredientes

Porotos aduki o colorados cocidos, 2 tazas
Cebolla picada, 1
Morrón rojo picado, 1
Cebolla de verdeo cortada en juliana, 1
Aceitunas verdes, 100 gramos
Huevo duro, 2

Preparar el nituke con la cebolla y el morrón o dorar en una cacerola con 1 o 2 cucharadas de aceite.
Picar con cuchillo los porotos aduki o colorados y unir con las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, las aceitunas y los huevos duros picados.



4. Relleno de  berenjenas con queso


Ingredientes

Berenjenas cortadas en cubos, 3
Cebolla picada, 1
Morrón rojo picado, 1
Queso a gusto, cortado en dados


En una cacerola agregar  1 o 2 cucharadas de aceite y colocar la cebolla junto con el morrón, mover hasta que se comiencen a dorar. Incorporar las berenjenas, mover y bajar el fuego a mínimo hasta que se finalice la cocción.
Salar y agregar el queso cortado en cubos. Puede ser queso cremoso, en barra o tofu.

  


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